当前位置:首页
> 新闻中心 > 人大要闻

冯金考副主任赴苍南县开展“大走访大调研大服务大解题”活动

发布时期: 2023-01-17 信息来源: 城乡建设环境保护(工作)委员会 作者: 周扬帆

1月10日,市人大常委会副主任冯金考赴苍南县开展“大走访大调研大服务大解题”活动。

1636530090_副本.jpg

冯金考一行先后走访熊猫乳品集团股份有限公司、浙江码尚科技股份有限公司、浙江敦豪斯五金工业有限公司、温州鑫泰新材料股份有限公司等企业,详细了解企业发展历程、经营情况,并就存在的问题及需求进行了解与调研。

923939552_副本.jpg

据了解,近年来主要受疫情影响,各企业发展受到不同程度的影响,普遍还存在用地紧张、外贸汇率风险增高等问题。同时,企业反映营商环境不断优化,属地政府服务意识不断加强,企业需求和问题化解及时,进一步增强了民营企业发展信心。

255676907_副本.jpg

冯金考指出,本次根据市委市政府统一部署开展“大走访大调研大服务大解题”活动,就是为了聆听基层声音,帮助解决实际问题,以党委政府的暖心优质服务与企业共克时艰。他强调,要加强政企沟通,及时了解企业发展情况和实际难题,为企业想对策、出实招、解难题。同时,他希望企业能够抢抓机遇、大干快上,坚定发展的信心和决心,全力以赴抓好企业生产,拓展市场规模,壮大企业实力,努力推动全市经济发展迈上新台阶、开创新局面。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号-1

电话:+86-577-88969776