当前位置:首页
> 新闻中心 > 人大要闻

张洪国副主任赴瓯海督查服装产业链项目

发布时期: 2022-11-23 信息来源: 社会建设(工作)委员会 作者: 朱淑慧

11月22日下午,市人大常委会副主任、市服装产业链副链长张洪国带领市服装产业链链办成员赴瓯海区督查服装产业链发展情况,并召开座谈会进行工作交流。

督查组一行先后来到温州珍瑾服装有限公司、温州歌姗服饰有限公司、温州市弘润服饰有限公司,参观了三家公司的新厂房和生产车间,听取生产销售和新厂房建设情况的介绍。就服装产业增资扩产工作情况召开座谈会,听取了瓯海区经信局、瓯海区经开区管委会及3家服装企业负责人的意见建议,开展座谈交流。

张洪国副主任指出,一是瓯海区服装企业现在只有森马集团一家上百亿,其他企业规模太小,尚未形成良好的服装企业梯队。目前,督查到的这三家企业经营状况较好,信心满满,准备年底投产,政府有关部门要大力支持,帮助做大做强。二要建立服务专班,做好服务,帮助他们顺利投产。区经开区管委会要跟高教园区建设中心做好衔接,及时跟上相关道路、员工宿舍等配套设施建设。三是瓯海服装产业是温州服装产业的主力军,要营造良好的区域服装产业发展氛围,形成以瓯海为龙头,龙湾、乐清、瑞安、永嘉、平阳为补充的服装产业区域布局,打响温州服装区域品牌。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号-1

电话:+86-577-88969776