当前位置:首页
> 新闻中心 > 人大要闻

徐育斐副主任走访慰问宗教界人士

发布时期: 2022-11-23 信息来源: 温州市市本级 作者: 市人大教科文卫委

为进一步加强与宗教界人士的沟通联系,根据市四套班子领导挂钩联系安排,11月15日下午,市人大常委会副主任徐育斐一行赴温州基督教两会、瓯海白云观,走访联系宗教界人士。

徐育斐一行先后参观了温州基督教两会、瓯海白云观,详细了解民族宗教界人士的生活和工作情况。徐育斐对民族宗教界代表人士高举爱国爱教旗帜,发挥宗教团体团结联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁和纽带作用,为全市经济社会建设、民族团结、宗教和谐所作出的积极贡献给予充分肯定。

徐育斐希望宗教界人士要进一步聚焦党的二十大报告中关于全面建设社会主义现代化国家的各项重大战略部署,特别是对新时代民族宗教工作提出的明确要求,依法开展教务活动,发挥正能量引领作用,进一步铸牢宗教界拥党爱国守法文明的思想根基,为促进社会和谐稳定作出积极贡献。徐育斐强调,当前依然要把疫情防控工作放在首要位置,周密安排部署,确保广大信教群众的生命安全、身体健康。

市人大教科文卫委主任丁福良、市民宗局副局长王合宝,瓯海区民宗局负责人等陪同走访。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号-1

电话:+86-577-88969776