当前位置:首页
> 新闻中心 > 人大要闻

徐育斐副主任调研温州市影视投资联合会、收藏家协会

发布时期: 2022-11-23 信息来源: 温州市市本级 作者: 市人大教科文卫委

11月17日下午,徐育斐副主任赴市影视投资联合会、收藏家协会调研,与协会负责人进行了热烈的座谈讨论。

徐育斐副主任先后来到市影视投资联合会、收藏家协会进行实地调研。座谈会上,市影视投资联合会会长吴一可、市收藏家协会会长徐亮分别介绍了联合会、协会的发展历程,分析了全市影视投资、文博收藏的形势和目前行业发展现状及困难。并就对当前我市影视投资发展、文博收藏及展览相关工作存在的困难和问题提出了意见和建议。

徐育斐充分肯定了影视投资联合会、收藏家协会在推动我市影视发展、文博收藏展览等方面所做的工作。希望联合会、协会可以充分发挥资源和平台优势,促进企业与行业间互动交流与沟通合作,积极发挥民间资本、民间力量、民间传播的功能与作用,积极转变影视发展与收藏展览的方法与方式,及时向政府及部门提出专业建议意见,搭建好政府与行业间的桥梁,促进政府、行业、企业的有效融合,更好地繁荣我市影视投资与文博收藏事业。

市人大教科文卫委主任丁福良、市工商联负责人等陪同调研。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号-1

电话:+86-577-88969776