当前位置:首页 > 首页轮播

市十四届人大二次会议筹备处召开第一次会议

发布时期: 2022-11-21 信息来源: 综合处 作者: 李璐

11月11日,市十四届人大二次会议筹备处召开第一次会议。市人大常委会党组副书记、副主任、大会筹备处主任陈建明,秘书长、大会筹备处副主任刘峰参加会议。

会议通报了筹备处主任、副主任和筹备处各组负责人名单及筹备处职责分工,市十四届人大二次会议日程及筹备处工作日程拟安排情况。

会议指出,市十四届人大二次会议是在全市上下深入学习贯彻党的二十大精神的背景下召开的一次重要会议,肩负着选举我市出席省第十四届人民代表大会的代表,补选市人大常委会副主任、市监委主任的重要使命。筹备处全体同志要提高政治站位、深化思想认识,切实增强责任感和紧迫感,按照“严格组织领导、严把人选质量、严守法定程序、严明纪律规矩”的要求,认真严谨、扎实细致做好大会各项筹备工作。

会议强调,要明确职责分工、细化工作方案,精益求精抓好日程安排、选举组织、疫情防控、后勤服务、宣传报道、安全保障等各项工作的落细落实。要坚持在市委的坚强领导下,严格依法办事,压实工作责任,严明纪律规矩,合力高效完成各项筹备任务,确保大会顺利召开、圆满成功。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号-1

电话:+86-577-88969776