当前位置:首页
> 新闻中心 > 人大要闻

黄荣定副主任带队到鹿城区调研依法护侨工作

发布时期: 2021-03-25 信息来源: 民族宗教华侨外事(工作)委员会 作者: 包雪梅

3月24日,市人大常委会副主任黄荣定带领部分常委会组成人员、民宗侨外工委及市侨办有关负责人一行,到鹿城区调研依法护侨工作,深入了解《浙江省华侨权益保护条例》贯彻实施审议意见的落实情况。

调研组一行先后实地视察了位于鹿城区轻工业园的侨资回归项目浙江洲一新材料科技公司(阿联酋新型板材生产制造项目)、中加友谊馆、山福红一汇为侨服务全球通及人大代表联络站等,每到一站,都与侨商、侨胞及当地有关负责人亲切交流,倾听他们的心声,表达感谢与祝福。并在山福镇召开座谈会,听取鹿城区、山福镇侨务工作情况汇报及当地基层侨联负责人的意见建议。

黄荣定说,春光里的侨乡云蒸霞蔚气象万千,一路调研下来,让人印象深刻,心潮澎湃,很受启发。他充分肯定了鹿城区贯彻实施《浙江省华侨权益保护条例》采取的有力举措及取得的积极成效,侨务工作有位置、有创新、有氛围、有成效。他希望,鹿城区要进一步提高做好侨务工作重要性的认识,加大涉侨法律法规的学习宣传贯彻力度,增加华侨特色、侨乡元素,提高侨务工作的水平,扩大内外交流合作的力度,推进侨务工作不断迈上新台阶。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号

电话:+86-577-88969776

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统