当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

苍南县人大:督查重点项目建设情况

发布时期: 2020-07-29 信息来源: 苍南县人大 作者: 潘显洋

7月28日上午,苍南县人大常委会组织督查组赴灵溪镇开展县重点建设项目专题监督活动。

督查组一行先后来到县档案馆新馆建设工程、灵溪镇第一幼儿园建设工程、县社会福利中心建设工程等项目建设场地,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解项目工程建设进度,协调解决项目推进中存在的困难和问题。

“主体工程预计什么时候结顶?”“资金上有什么困难?”…在县档案馆新馆建设现场,督查组仔细询问了解该项目的建设进度和存在的困难。据了解,苍南县档案馆新馆建设项目计划于今年12月中旬完成内外墙保温抹灰,年底幕墙、水电安装、粗装完成50%,并预计在2021年5月份达到竣工验收基本条件。

督查组指出,相关部门单位要有效破解资金筹措等难点问题,在确保工程质量和安全的前提下,进一步优化施工方案,加快推进项目建设进度,全力打造精品工程、民生工程,造福百姓。同时,各部门要加强沟通与协作,主动对接、积极作为,破解项目推进难题,全力保障重点项目建设有力有序推进。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统