当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

鹿城区滨江街道人大工委:人大代表周鹏再获“浙江省担当作为好干部”!

发布时期: 2020-11-19 信息来源: 滨江街道人大 作者: 陈依凡

11月13日上午,浙江省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在杭州隆重举行。大会表彰了940名“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”、300个“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体”、50名“浙江省优秀共产党员”、100个“浙江省先进基层党组织”,以及117名“浙江省担当作为好干部”。 

在今年9月份的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,人大代表周鹏被中央授予“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。褪下人大代表的身份,周鹏还是一名扎根基层多年的街道干部,在基层工作多年的日子里,他时刻牢记初心使命,创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩。本次“浙江省担当作为好干部”共有10名温州干部入选,周鹏是唯一入选的街道基层干部。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号

电话:+86-577-88969776

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统