当前位置:首页 > 首页轮播

厉秀珍副主任赴文成开展民生实事项目实施情况督查等工作

发布时期: 2020-11-14 信息来源: 财政经济(财经、预算工作)委员会 作者: 徐寅 包雪梅

11月5日,市人大常委会副主任厉秀珍率队赴文成县开展调研督查工作,市人大常委会财经(预算)工委、民宗侨外工委负责人参与调研督查。

厉秀珍副主任一行现场察看了文成县山塘水库除险加固工程完成情况。随后,召开座谈会,听取了文成县关于2020年度市民生实事项目实施进展情况的汇报,还开展了省、市委关于高水平推进新时代人大工作和建设有关意见的贯彻落实情况检查,征求了文成县关于温州市“十四五”规划纲要编制工作的意见建议,了解了当前文成县开展人大代表助推“四大建设”主题活动进展情况。

厉秀珍充分肯定了文成县关于民生实事项目实施等上述几项工作的完成情况。他指出,要进一步梳理省级、市级、县级等各级层面的民生实事项目的实施进展情况,确保高质量、如期完成这些项目,并做好政策保障工作。要进一步深化认识,提高政治站位,增强做好人大工作的责任感和使命感,依法履职、服务中心,充分彰显新时代人大工作的新担当。要开门问策、集思广益,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中去,齐心协力把“十四五”规划编制好。要围绕我市“四大建设”中的重点热点和难点问题,广泛组织代表开展视察调研、进代表联络站接待群众等活动,发动代表广泛宣传我市“四大建设”,更好发挥其在推进“四大建设”中的积极作用。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号

电话:+86-577-88969776

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统