当前位置:首页 > 首页轮播

任玉明副主任赴永嘉走访挂钩联系项目和“十四五”规划纲要编制专项审议调研

发布时期: 2020-11-13 信息来源: 农村和资源保护(工作)委员会 作者: 谢永洁

11月13日,根据市委市四套班子领导挂钩联系工作和《关于开展温州市“十四五”规划纲要编制专项审议工作的调研方案》的通知要求,市人大常委会党组副书记、副主任任玉明率队赴永嘉县走访挂钩联系项目和“十四五”规划纲要编制专项审议调研。

任玉明一行先来到桥头镇白垟村霄梵禅寺走访了挂钩联系的市佛教协会副会长、永嘉佛教协会会长释智觉,就加强宗教活动场所规范化管理提出了要求。随后,赴瓯北走访挂钩联系的亚龙智能装备集团股份有限公司和红蜻蜓鞋业股份有限公司,详细了解近期企业生产经营状况,为企业破解难题、做大做强出谋划策。

下午,在永嘉县人大机关会议室召开座谈会,听取永嘉县“十四五”规划纲要编制相关情况。任玉明指出,要全面贯彻党的十九届五中全会精神,聚焦我市农业农村关键领域、问题短板、发展潜力等,科学规划我市“十四五”期间农业农村发展,努力实现“三农”工作新突破,奋力交出新时代“三农”工作高分报表。政府要定好位,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,合理布局规划农业产业。深入分析工作推进过程中存在的问题,特别是聚焦改革创新、农民增收、防洪排涝、粮食安全保障等,查问题、找差距、补短板,广泛推广有益经验,促进我市农业农村高质量发展。他强调,要切实抓好《温州市楠溪江保护管理条例》贯彻落实,严格遵照执行,有效保护和改善楠溪江流域生态环境,推进生态文明建设。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号

电话:+86-577-88969776

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统