当前位置:首页 > 首页轮播

市人大教科文卫委召开相关部门预算审查座谈会

发布时期: 2020-11-12 信息来源: 教育科学文化卫生(工作)委员会 作者: 詹应区

11月11-12日,市人大教科文卫委专题召开负责联系的相关部门2021年预算审查座谈会,市人大常委会副主任徐育斐参加会议。

会上,听取了市委党校、温州大学、市科技局等15个农口部门2020年预算执行情况和2021年预算安排汇报,并开展座谈交流。

市人大教科文卫委审查后建议,一要高度重视预算编制工作,特别是面对新时期新需求有新作为新要求,不断提升预算编制水平。二要鼓励引导开展调查研究,加强预算编制的前瞻性、针对性。尤其要结合“十四五”规划纲要编制以及建党100周年的时间节点,强化项目、工作谋划,不断提高工作前瞻性和预见性水平。三要突出重点,加强统筹协调。各部门要加强与财政部门沟通,提高资金使用效率。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号

电话:+86-577-88969776

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统