新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
基层人大
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 基层人大
瑞安市人大宣传信息工作座谈会召开
发布日期:2017-10-11信息来源:瑞安市人大常委会办公室浏览次数:字号:[ ]


为进一步加强人大宣传信息工作,提高人大宣传信息质量,9月29日下午,瑞安市人大常委会办公室组织召开全市人大宣传信息工作座谈会。市人大常委会办公室、信息中心负责人,部分镇街人大负责人,瑞安广播电视台、瑞安日报社负责人及2016年度全市人大宣传信息先进个人参加会议。

会上,参会人员就如何做好人大宣传信息工作进行座谈,交流了各自经验,并相互探讨工作中存在的困难,提出改进意见建议。会议同时表彰了2016年度全市人大宣传信息工作先进单位和先进个人。

会议充分肯定了近年来人大宣传信息工作所取得的成绩,瑞安市人大信息工作连续11年荣获温州市先进集体,连续多年荣获省级先进集体。会议还对下一步工作提出三点建议:一是深化认识。人大宣传信息工作是党委宣传工作的重要组成部分,是坚定“四个自信”的必然要求,是助推民主法治的必然要求,是实现人民当家做主的必然要求,要继续予以高度重视和大力支持。二是把握规律。要着力加强对人大重点、特色工作和代表履职活动的宣传报道和深度挖掘,进一步扩大人大宣传信息的深度和广度。三是强化措施。要强化宣传信息队伍建设,完善考核激励机制,加强人大机关与新闻媒体、乡镇街道人大之间的沟通、指导、对接,有效提升人大宣传信息的质量和水平。

  




作者:李梦娜

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统