新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
基层人大
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 基层人大
瓯海区梧田街道人大:开展部门站所专题监督暗访活动
发布日期:2017-10-10信息来源:瓯海区梧田人大工委办公室浏览次数:字号:[ ]


近日,瓯海区梧田街道人大工委组织辖区代表开展部门站所专题监督暗访活动。

此次活动先后暗访了辖区的卫生监督所梧白分所、市场监管梧田所、梧田质量监督所等3个部门站所。活动中,专题监督小组首先来到3个部门站所的办事大厅,通过现场咨询、模拟办理业务等方式,对各部门站所窗口工作人员的服务态度、业务熟悉程度等作风情况进行暗访了解,并对考勤签到等效能情况进行了检查。随后召开座谈会,听取了3个部门站所关于今年以来各项工作开展情况和作风效能建设情况的汇报。

为强化监督实效,专题监督小组在结束暗访后,及时对此次暗访发现的问题进行梳理和反馈,要求其限期整改到位。各有关部门站所高度重视,截至目前,3个部门站所均已就相关问题进行了整改并回复。





作者:郑方静

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统